Своя коптильня.

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 16 май 2013, 22:34

сейчас заканчиваем обкатку пульта управления коптильных агрегатов собственного изготовления....агрегат в автоматическом режиме регулирует время, температуру среды, температуру тушки и влажность в камере.....автоматика шнайдер, по цене вышло в 4 раза дешевле сторонних предложений.....скоро начнем сборки коптилен..... :D :D :D
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 16 май 2013, 23:01

DSC_0351.JPG
вот он - будущий деликатес....к моменту полного запуска цеха и получения всех необходимых документов, как раз наберет товарный вес.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение KOSTA » 17 май 2013, 00:05

Адрюха не хочу растраивать тебя но с него выидет деликатес через 3 года
Аватара пользователя
KOSTA
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:51
Откуда: GREECE

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 17 май 2013, 07:40

....тоже мне открыл Америку :D :D :D. ...говорю же - будущий деликатес :D :D :D
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение полковник » 17 май 2013, 20:16

А в Минске такой лежит уже закопчённый в продаже. Наших конкурентов. Купил кусок, ради любопытства...потом долго плевался.
полковник
 

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 17 май 2013, 20:55

а у нас ну очень вкусно...... :D :D :D
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 17 май 2013, 21:46

2013-05-17 14.17.50.jpg
вот она - маринованная форель и угорь.....заготовка для копчения.....запах обалденный....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение Подушка Сергей » 17 май 2013, 22:10

А угорь из какой страны? Дорогой?
Аватара пользователя
Подушка Сергей
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:13
Откуда: С-Петербург

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 17 май 2013, 22:53

этот из Италии....цену не скажу ибо партнеры выделяют на отработку технологии...
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение Подушка Сергей » 18 май 2013, 07:57

Странно, что для селедки и угря одинаковый маринад идет. И вообще, видимо, технология копчения отличается от российской. У нас как-то не принято мариновать рыбу перед копчением, просто присаливают, а в Европах маринуют. И, как я слышал, очень большое значение придают составу маринада.
Аватара пользователя
Подушка Сергей
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:13
Откуда: С-Петербург

Пред.След.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron